"Я горд, что тренирую эту команду"

Progress   Uhta  (29)

Наставник "Прогресса" Евгений Осинцев похвалил своих подопечных, несмотря на поражение в первом матче против "Сибиряка" (2:4) в 19-м туре Суперлиги.

- Касаемо игры, я горд, что тренирую эту команду, что есть понимание между мной и игроками. Я полностью удовлетворён содержанием игры и тем, как мы сегодня играли, создавали моменты и ни в чем не уступали такому противнику в полной "комплектации". Да, где-то не хватило мастерства, где-то не хватило опыта, где-то в конце была не та концентрация, мы все устали, очень устали. Но мы ещё раз доказали, что мы в любом состоянии боеспособная команда, в любом составе. Парни это понимают, верят в это.

Самое главное, что они отдаются полностью и душой, и сердцем. Все свои эмоции и силы они оставляют на поле. Мне приятно работать и у нас все впереди. Я надеюсь, вопрос решится, и нам дадут возможность адекватно подойти к плей-офф в полном составе, в максимальной готовности. Спасибо нашим болельщикам за такую мощную поддержку. Вы - наше дополнительное оружие.