Волевая победа "Норникеля"

Dsc09507

Глазовский "Прогресс" во втором матче против "Норильского никеля" забил первым, но тут же упустил преимущество и в итоге уступил со счетом 1:6.

Глазовчане открыли счет на 10-й минуте встречи, когда Роман Букин в одно касание переиграл далеко вышедшего из ворот Алексея Попова, поставив таким образом точку в стремительной контратаке своей команды. Тем не менее, уже 20 секунд спустя в ворота хозяев был назначен пенальти за снос Александра Фукина в пределах вратарской. К точке подошел Сергей Сытин и шансов Николаю Сергееву не оставил - 1:1. Не проходит минуты, как Сытин оформляет дубль: Сергей здорово обработал далеко не самую удобную передачу от партнера, а затем мощным выстрелом из-за пределов штрафной заставил капитулировать Александра Костромина.

"Северянам" удалось увеличить отрыв еще до перерыва: гол на счету Данила Кутузова. Ну а после свистка к возобновлению игры на площадке осталась только одна команда.

На 35-й минуте Фукин протащил мяч через всю площадку и сделал точную передачу на ближнюю штангу, где Сергею Сергееву оставалось лишь правильно подставить ногу. Проходит еще пять минут, и Сергей Пономарев отправляет мяч в пустые ворота - Евгений Осинцев к тому моменту перешел на игру "пять на четыре", - а за две минуты до окончания игры он же оформляет дубль - 6:1.