Вишенка на торте

Progress   Dinamo  24.12 (32)

Динамо 1:5 Прогресс

Голы: Зыков, 13 (0:1), Гуляйкин, 20 (0:2), Фукин, 30 (1:2), Букин, 49 (1:3), Катанэ, 49 (1:4), Букин, 49 (1:5).

Весь первый тайм "динамовцы" имели территориальное преимущество, а голы забивали гости. На 13-й минуте удачно на добивании сыграл Анатолий Зыков, а за пять минут до сирены на перерыв отличился Денис Гуляйкин. У хозяев практически ничего не получалось в завершающей стадии атак, отметим, что весь первый тайм на скамейке запасных просидел Робиньо.

Именно Робиньо начал голевую атаку на 5-й минуте второй половины игры, он отдал передачу Анатолию Бадретдинову, а тот переадресовал мяч Александру Фукину, который и поразил ворота. Развить успех бело-голубым мешал прессинг гостей и внимательная игра защитников глазовчан. За три минуты до конца хозяева заменили своего голкипера на пятого полевого игрока и в течение 50 секунд позволили гостям трижды поразить пустые ворота, отличились - Роман Букин (дважды) и Дмитрий Катанэ. В итоге "Прогресс" победил - 5:1.

В плей-офф наша команда сыграет с "Сибиряком". Первые матчи дружины проведут в Новосибирске 6 и 7 мая; в Ижевске - 10 и 11 мая (11 - если потребуется).

Источник: АМФР