"ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!"

Kostromin

Голкипер «Прогресса» Александр Костромин пригласил болельщиков на матчи с «Тюменью» и рассказал о предстоящем сопернике.

- Уважаемые болельщики, приглашаю вас всех 20 и 21 марта в 19:00 в ледовый дворец спорта «ГЛАЗОВ АРЕНА» на матчи Суперлиги! Нам очень необходима ваша поддержка. Только вместе мы победим!

- Расскажи о предстоящем сопернике.

- «Тюмень» - очень сбалансированная и сыгранная команда. В ней собраны игроки высочайшего класса. Команда играет в активный, атакующий футбол. При этом меньше всех пропускает голов в чемпионате.

- Сильная вратарская линия?

- Вратарская линия у «Тюмени» очень хорошо укомплектована. Миодраг Аксентиевич - вратарь мирового уровня, подтверждение этому его ежегодное присутствие в номинации «Лучший голкипер мира».
Сергей Логинов и Артур Цыба - опытные вратари, которые провели много игр в рамках Суперлиги. Тем более наши болельщики не понаслышке знают об Артуре, он в прошлом сезоне выступал за «Прогресс».

- Как дела в команде?

- Сейчас атмосфера в команде отличная и рабочая. Несмотря на проблемы, которые были, мы тренировались и готовились к матчам с «Тюменью». Я считаю, подходим в оптимальном состоянии к этим играм.