СМИ о "Прогрессе"

Uhta   Progress

Информационные партнеры АМФР: "Спорт-Экспресс" и "Московская правда" - подвели итоги 2-го тура российской Суперлиги.

ПРОГРЕСС "ПРОГРЕССА"

Во главе таблицы "Синару" впервые в своей истории сменил "Прогресс", победивший во всех четырех стартовых матчах. Правда, последний успех в Ухте пришел к команде из Глазова ценой огромных усилий. Уступая 1:2 за две минуты до финальной сирены, гости сумели выйти вперед на последних секундах, заменив вратаря пятым полевым игроком.

– Было тяжело и эмоционально, и физически после первой встречи, – признал универсал "Прогресса" Денис Овсянников. – К тому же соперник выбрал другую тактику, больше действовал от обороны. Мы же продолжали следовать своему плану. В концовке помогли домашние заготовки при игре пять на четыре, которые мы реализовали.

Источник: http://www.sport-express.ru/

ЗА «ПРОГРЕССОМ» НЕ УГНАТЬСЯ ДАЖЕ С ХЕТ-ТРИКАМИ КУДЗИЕВА И КАЙО

После двух туров во главе таблицы "Прогресс" — кто бы мог такое предвидеть? Пусть команда из Глазова опережает "Сибиряк" и "Газпром-Югру" лишь по разнице мячей, пусть на старте у нее были не самые грозные оппоненты в лице "Политеха" и "Ухты", результат все равно впечатляет. Волевая победа в Ухте, когда гости из 0:2 смогли в цейтноте сделать 3:2, говорит об их целеустремленности.

Источник: http://mospravda.ru