"Сделали небольшой шаг вперед"

Osincev

Главный тренер "Дины" Андрей Юдин и футболист его команды Ален Лович прокомментировали домашнее поражение от "Прогресса" в 15-м туре Суперлиги (0:6).

Андрей Юдин, главный тренер И.С.К. "Дина":

- Жаль, что проиграли сегодня с крупным счётом. На мой взгляд, мы его не заслужили. В составе "Дины" очень много совсем молодых ребят, они не имеют опыта выступлений в Суперлиге. Но небольшой шаг вперёд, по сравнению с матчами в Тюмени, мы сделали. Прежде всего, это касается действий в обороне. Парни бились самоотверженно от первой до последней минуты встречи, и это важно. Плохо, что пропустили несколько необязательных мячей. Соперник борется за выход в плей-офф и естественно, намного опытнее и мастеровитее нас сегодняшних. Спасибо им за хорошую игру. Будем продолжать работать, готовиться к матчам с норильчанами.

Ален Лович, игрок И.С.К. "Дина":

- Мы сегодня были не готовы к интенсивной игре соперника. Оборонялись и оборонялись. Это тяжело, плюс 3:0 в первом тайме. Догонять было тяжело и в целом счёт по игре. Поздравляю "Прогресс" с победой, это хорошая команда, удачи ей в Первенстве.

Пресс-служба И.С.К. "Дина"