"Ребята поверили в свои силы"

Progress   Nn 11.11 (5)

Главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев остался доволен содержанием первой домашней игры в рамках 7-го тура с «Норильским никелем» (4:4).

- Сегодня, именно по содержанию, одна из самых лучших, даже самая лучшая игра. Именно то, что мы наигрываем, то, что мы пытаемся увидеть от игроков на игре - сегодня присутствовало в очень большом количестве. Игроки выполнили сегодня установку процентов на 70-80 . Очень рад этому, потому что, сравнивая команды, нас с Норильском, у нас немножко все поскромнее. Ребята, самое главное, поверили в себя, поверили в свои силы. Осознали, что можно играть с любимым соперником. Я очень доволен нашим содержанием игры.

А результат: мастерство не купишь, не найдешь где-то. В «Норильском никеле» есть опытные игроки, которые решили исход матча. Два удара, которые они сделали, они оказались действительно неберущимися. Очень четкими, очень поставленными.

Тур состоит из двух игр, все забыть. Завтра следующая игра, следующий бой, в котором мы должны все стабилизировать: нашу игру, наше желание, наш прогресс во всех смыслах этого слова. Поэтому будем настраиваться на завтрашнюю игру.

Спасибо огромное болельщикам. Сегодня просто великолепно поддерживали команду, гнали вперед. Огромное спасибо!