Прямая речь. "Сибиряк" - "Прогресс". Пятый матч четвертьфинальной серии

170511 Prog   Sib (13)

Игорь Путилов, главный тренер "Прогресса":

- Обещал приехать на пятый матч с вами пообщаться - и вот приехал. В Новосибирске у нас что-то не ладится, видимо, психологически как-то мы не можем. Были у нас хорошие моменты, могли бы повести в счете, но это опять сослагательное наклонение. Проиграли, но серию ребята провели достойно, коллектив прекрасный сложился, спасибо большое им за работу. Я ими горжусь. К сожалению, это была моя последняя игра в качестве главного тренера, так складывается судьба. Спасибо ребятам, болельщикам, попечительскому совету, министру МВД Александру Первухину, министру спорта Игорю Краснову, нашим руководителям.

Про бутылочку – я извинился перед ребятами. Тут было без злости, умысла – это часть шоу, я думаю. Ваше дело было писать красиво. Я извинился, моя совесть чиста. Зато вы пришли, посмотрели пятый матч, был полный стадион.

Евгений Куксевич, главный тренер "Сибиряка":

- Начну с соперника. Он заставил себя уважать и нужно правильно на него настраиваться. Видимо, поехав в Ижевск у нас этого не было и надо было сделать поправку. Ну и дома мы всегда играем в том настроении и с той энергетикой, которую задают нам болельщики. Вы извините нас за поражение 0:7, может, вашей поддержки нам и не хватило. Я думаю, сегодня мы все расставили по своим местам. Приходите на наши матчи, болейте за нас. Мы будем радовать вас новыми играми.