Прямая речь. "Дина" - "Прогресс"

170225    001

Игорь Путилов, главный тренер "Прогресса":

- Я думаю, что игра была достаточно хорошего уровня от обеих команд. Мои ребята молодцы, здорово вошли в игру, то, что мы планировали, в первом тайме они выдерживали. Создали достаточно голевых моментов в первой половине, во втором тайме чуть поменяли рисунок игры и в принципе тоже создали много хороших моментов. Игра могла качнуться и в одну, и в другую сторону. При счёте 2:2 Владимир Разуванов не попал в пустые ворота, поведи мы – игра совсем по-другому пошла бы.

Но так в футболе бывает, что кто-то не забивает, а кто-то забивает свои моменты и за счёт этого побеждает. «Дина» создала, выжала из своих моментов максимум и добилась победы. Был шанс у нас и при игре впятером, домашняя заготовка, наигрывали, но Дмитрий Будин не попал тоже в створ ворот. К сожалению, сегодня при хорошей игре результат отрицательный. Поздравляю команду «Дина» с победой!

Бесик Зоидзе, главный тренер "Дины":

- Хотел бы поблагодарить своих ребят за концентрацию, за внимание и за терпение, которое они проявляли в течение игры. Действительно, для нас эта игра складывалась сложно и по разным причинам. Мы за 25 дней сыграли 8 игр, это очень сложный график. Разного плана были игры, и сегодняшняя встреча была завершением этого этапа. Теперь можно выдохнуть, чуть-чуть отдохнуть и готовиться к дальнейшим матчам. Понимали, что со стороны соперника будет упорная игра, дисциплинированная, хорошего уровня, к этому мы были готовы.

Что мне понравилось, так это то, что ребята не разваливались даже в сложные моменты: когда вроде повели в счёте, а соперник сравнивал, не было анархии, выдерживали ту линию, которую хотели. Судьба нас отблагодарила, наверное, решающим, третьим мячом. Хорошо, что нам удалось завершить игру в свою пользу. «Прогресс»– это команда, которая в плей-офф составит серьёзную конкуренцию любой команде, у них есть хорошие шансы выступить удачно.