"Прогресс" не удержал победу

Progress   Nn 11.11 (5)

Глазовский "Прогресс" имел преимущество в счёте по ходу всего матча против "Норильского никеля", но в самой концовке встречи "северянам" удалось дожать соперника и вырвать ничью - 4:4.

Довольно быстро хозяева площадки вынуждают норильчан снова разыграть мяч с центра поля. К голу в ворота "Норильского никеля" приводит ввод мяча из-за боковой в исполнении глазовчан - Букин мощно наносит удар от самой бровки, а Павел Сучилин не слишком удачно пытается преградить мячу путь головой, срезая его в собственные ворота. По первым минутам заметно активнее выглядит команда Евгения Осинцева, но если говорить в целом о первой половине игры, игра делится на отрезки с преимуществом той или иной стороны.

Уже во второй половине тайма, а именно на 16-й минуте, "северянам" удаётся организовать затяжную атаку, которая завершается плотным ударом Пономарёва в дальний верхний угол ворот Костромина. После этого соперники ещё не раз будут угрожать воротам друг друга, вынуждая своих болельщиков понервничать, а вратарей усердно потрудиться, но ничейный результат сохранится до сирены на перерыв.

К середине второго тайма игра раскрылась по-настоящему. Те голы, которые так назревали ранее, наконец пришли. Овсянников удачно подкараулил добивание на 36-й минуте и, переложив мяч под нужную ногу, поразил владения Белова. Ещё три минуты спустя он же передачей с фланга отрезал двух игроков обороны норильчан, а Опперу лишь оставалось попасть в пустой угол. На 42-й минуте комбинацию в одно касание разыграли Фукин, Сучилин и Кутузов, после чего последний в упор поразил ворота Костромина. Двумя минутами позже Лебедь мощным ударом издали снова наращивает преимущество "Прогресса", но голы Канивца на 48-й минуте и Помарёва за 15 секунд до финальной сирены при игре в пять полевых не позволяют клубу из Удмуртии выстоять - 4:4.

Ассоциация мини-футбола России