"Прогресс" берет три очка

Progress   Dina

В стартовом матче 4-го тура российской Суперлиги «Прогресс» сумел во втором тайме сломить сопротивление футболистов «Дины», которые дважды отыгрывались по ходу встречи – 5:2.

Начало матча получилось очень нервным: команды долго пристреливались, пока на десятой минуте Денис Гуляйкин не открыл счет. Мяч был забит ни много ни мало с 6-метровой отметки. И снова на ближайшие 10 минут болельщикам предстояло забыть о забитых голах, пока «Прогресс» не совершил шестой фол. К точке подошел Владимир Разуванов и точным ударом сравнял счет. Казалось, что команды так и уйдут в раздевалку с единицами в графе «забитые мячи», но Алексей Скрябин за несколько мгновений до сирены отправил снаряд гостям «в раздевалку».

После возобновления игры москвичи бросились восстанавливать паритет, что им успешно удалось спустя 8 минут, благодаря точному удару Глеба Разоренова. Команды вновь начали все сначала и вновь равенство нарушил точный удар Гуляйкина, правда, теперь уже с игры.

После этого, оказавшись в роли отыгрывающихся в третий раз, молодые диновцы уже не смогли найти в себе силы, чтобы переломить ход встречи, и на паркете теперь солировали исключительно подопечные Евгения Осинцева. Завершилось это тем, что лучший на данный момент бомбардир хозяев Дмитрий Будин за две минуты до конца удвоил преимущество своей команды, а перед самой сиреной Кирилл Козлов установил окончательный счет – 5:2.