"Одно очко стоит занести в актив"

Progress   Dina (1)

Главный тренер «Дины» Темур Алекберов и нападающий Владимир Разуванов о ничейном исходе второго матча с «Прогрессом».

Темур Алекберов, главный тренер И.С.К. «Дина»:

- Все свои матчи, которые мы сыграли, мы проводим на максимуме своих физических возможностей и мастерства. Часто это не приводит к набранным очкам, потому что нам не хватает иногда мастерства, иногда сил. Да, это касается и сегодняшнего матча. Сегодня мы очки набрали. Для нас это большая победа над собой.

Я хочу сейчас публично обратиться к тем людям, которые придумали такой жестокий эксперимент с наказанием нас в виде заявки 10 человек на матч. Я хочу к вам обратиться и сказать, что вы наказываете только футболистов, вы наказываете тех молодых парней, которых я мог бы выпустить. Они потихонечку бы росли и прогрессировали, а я не могу этого сделать. Вы наказываете тех парней, которые находятся на площадке и отдают силы, получают травмы только из-за того, что нет возможности вести нормальную игру. Я считаю, что это какое-то жестокое наказание. И это не наказание клуба, это наказание конкретно игроков. Для меня не понятно это наказание, потому что, я еще раз хочу сказать, страдают в первую очередь игроки, они не подопытные. Очень хотелось бы, чтобы люди подумали, кого они хотят наказать. Клуб или футболистов? Потому что все наши матчи мы так и играем, когда ты понимаешь, что футболист сейчас от бессилия просто упадет. И ты проиграешь игру из-за того, что у игроков просто не хватает этих сил.

А так, конечно, молодцы. Было очень здорово, что мы не проиграли, потому что столько отдали сил и достаточно хорошо вели игру. Создавали моменты, и в целом, старались играть на равных. Для нас это положительный результат. И каждая не проигранная игра будет для нас положительным результатом, учитывая ситуацию в которой мы сейчас находимся.

Progress   Dina 06.10 (19)

Владимир Разуванов, нападающий И.С.К. «Дина»:

- Сыграли 0:0. Могли выиграть как мы, так и они. Наверно, заслуженно то, что мы сыграли в ничью. Значит хорошо сыграли вратари. Саша со стороны «Прогресса» и наш Жека хорошо отыграл. Так что, как говорится, едем дальше. На данный момент одно очко стоит нам занести в актив. Все-таки нас восемь футболистов и мы сражались до последнего. И добились этой ничьи.