Несломленные

Progress   Sibiryak 11.12 (29)

Сибиряк 3:3 Прогресс

Голы: Сими Сайотти, 10 (1:0 - 6 м.), Пахомов, 18 (1:1), Качер, 22 (1:2 - 10 м.), Иванов, 44 (2:2 - 6 м.), Сими Сайотти, 45 (3:2), Райхель, 50 (3:3).

Без всякого преуменьшения второй поединок тура между "Сибиряком" и "Прогрессом" нельзя назвать ординарным. Всё началось с реализованного пенальти Сими Сайотти на 10-й минуте, на который восемь минут спустя ответил прогрессовец Даниил Пахомов. Затем у Жоану появился отличный шанс вывести сибирскую дружину вперёд во второй раз, однако реализовать 10-метровый ему не удалось, а вот Артём Качер с аналогичной задачей справился, забив 22-й минуте.

В начале второго тайма пенальти с шести метров не удалось забить Сими Сайотти, но не позволил окончательно испортить статистику капитан сибиряков Сергей Иванов, отправивший-таки снаряд в цель с той же точки, но уже на 44-й минуте. Ещё минуту спустя Сими Сайотти удаётся реабилитироваться и отправить снаряд в ворота "Прогресса" с игры, но финальное слово в этом матче будет за командой из Удмуртии - на последней минуте счёт сравнивает Александр Райхель - 3:3.

На данный момент в активе нашей команды 31 очко; такое же количество рейтинговых баллов и у "Норильского никеля", идущего на восьмом месте, однако северяне имеют преимущество по дополнительным показателям.

Первоисточник: АМФР