"Нас ждёт интересная битва!"

Gulyakin

Нападающий «Прогресса» Денис Гуляйкин рассказал клубной пресс-службе о прошедших матчах с «Диной», Кубке УЕФА и о предстоящей битве с «Тюменью».

- Денис, удовлетворен итогам первых домашних матчей?

- Хотелось бы набрать максимум в домашних играх, но 4 очка тоже не плохой результат. Если в первой встрече, при не выразительной игре, нам удалось выиграть, то во второй наоборот, владели преимуществом большую часть времени, но не смогли его реализовать. Но стоит отдать должное команде «Дина». При всех сложностях и трудностях, ребята выходят и борются в каждой игре!

- Как тебе домашняя поддержка?

- Мы были приятно удивлены тем количеством людей, которое собралось на трибунах. Может быть, они не так рьяно болели за нас, но мы чувствовали их поддержку. За это им огромное спасибо!

- Смотрел ли игры основного раунда Кубка УЕФА. Как тебе выступление наших российских клубов?

- Просмотрел достаточно игр Кубка УЕФА, больше внимания уделил играм с участием наших российских клубов. Конечно, переживал за Владимира Разуванова, по-прежнему поддерживаю с ним связь. Считаю, что «Дина» очень успешно выступила, и, пользуясь случаем, поздравляю их с выходом в элитный раунд Кубка УЕФА.

Что касается «Динамо», я считаю, что им не хватало везения, особенно во вторых таймах. Еще видимо сказалось отсутствие опыта выступления в подобных турнирах, но, не смотря на это, они достойно представляли нашу страну!

- Расскажи о подготовке команды к предстоящим играм

- Во время перерыва в чемпионате, связанного с матчами Кубка УЕФА, наша команда планомерно готовится к предстоящим играм. Наигрываем связи, уделяем внимание нашим слабым сторонам. Мы хотим во всем добиваться успеха. А если что-то не получается, то мы над этим терпеливо работаем.

К сожалению, этот микроцикл не удалось провести в полном составе, так как Костромина Сашу и Оппера Антона вызвали в молодежную сборную России. Мы все понимаем, что это большая честь. Искренне рады за них. Хотелось бы поздравить Сашу со вчерашним дебютом и пожелать обоим не останавливаться на достигнутом!