"НАС ЖДУТ ДВА ИНТЕРЕСНЫХ ПОЕДИНКА"

170510 Prog   Sib (28)

Нападающий "Прогресса" Денис Гуляйкин рассказал о непростом матче в Смоленске и предстоящем туре с "Синарой".

- С каким настроением и задачей выходили на матч в Смоленске? Что произошло в те минуты, когда нам забивали голы? Благодаря чему удалось исправить ситуацию и выйти из той битвы победителем?

- Игра далась очень тяжело, сказывался долгий и непростой переезд в Смоленск. Но, несмотря на это, задача была только одна, побеждать! Начали игру вроде бы неплохо, но потом что-то пошло не так, в итоге пропустили два мяча. Хорошо, что еще до перерыва Рома Букин сумел один мяч отыграть. Я считаю, это стало ключевым моментом игры!

В перерыве поговорили. Главной задачей было не переставать гнуть свою линию, навязывать сопернику свою игру. Забив быстрый гол в начале второго тайма, мы еще больше стали наращивать темп. Соперник стал больше нарушать правила, как следствие - шестой фол и третий гол в ворота «Автодора». Главное, дальше надо было довести дело до победы, что в последних играх у нас не всегда получалось. Хорошо, что в этот раз удалось!

- Как прошёл новогодний отпуск?

- Новый год по традиции провел в кругу родных и близких в Саратове! За проведенный мини-отпуск попытался встретиться со всеми друзьями и знакомыми. Пользуясь случаем, хочу поздравить наших болельщиков и всех, кто связан с МФК «Прогресс», с Новым годом и Рождеством! Пусть всё, что вы загадали, обязательно сбудется!

- Тяжело ли дались первые тренировки в нынешнем году? Особенно после «праздника живота».

- Перед тем как уехать на каникулы, каждому был дан план занятий. Поэтому все держали себя в тонусе. Все прекрасно понимают, что впереди ряд сложных игр, поэтому нельзя давать себе слабину.

- Сдвоенный тур, ещё и с «Синарой». Что ждать от команды, которая на протяжении долгого времени не знает вкус поражений?

- «Синара» - это гранд российского мини-футбола, там собраны игроки высшего уровня. Тем более они будут играть на родном паркете, где непросто играть, не стоит забывать и болельщиках, которые постоянно гонят свою команду вперед. Наши игры с «Синарой» идут с постоянным накалом страстей. Но главное кредо нашей команды - "Мы не боимся никого!". Нас ждут два интересных поединка!