"Нам было все время сложно"

Zoidze

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ - поблагодарил своих подшефных после второго матча против "Прогресса".

- Хотел бы поздравить наш клуб с праздником, который нас ждет. Мы всей командой хотели поздравить наш клуб и наших руководителей своей игрой с праздником, который будет 7-го числа. Что касается игр – заблуждение думать, что мы легко добились этих побед. И я ребятам об этом говорил, мы знали, что «Прогресс» никогда не сдается, играет при любом счете. Нам было все время сложно.

Во втором тайме мы понимали, что у нас есть большое преимущество, пять мячей, но времени было еще очень много, расслабляться было нельзя. У нас есть определенные сочетания мы в них вносим изменения – это наша работа, когда хотим что-то перестроить. И когда это происходит, не должен ломаться наш шаблон, «скелет», как мы его называем, то, от чего мы отталкиваемся в нашей игре. Но мы начали нарушать эти принципы, и от этого у нас начали появляться проблемы и моменты у наших ворот. И в конце концов это все вылилось в два пропущенных мяча. Надеюсь, эти ошибки на нас повлияют положительно: будем делать анализ и корректировать. Нельзя при любом счете, кто бы ни был на площадке – все мы вместе тренируемся и ко всем одинаковые требования – нельзя нарушать принципы игры, которые у нас есть. Но в любом случае – огромная благодарность ребятам за отношение и понимание.

Спаренные игры всегда подразумевают определенные проблемы во втором матче. Нам удалось преодолеть эту сложно – что вторая игра, нужно настраиваться. Полтора тайма нам это удавалось, а потом возникли проблемы и соперник этим воспользовался. Соглашусь с коллегой: нам остается только работать и двигаться дальше.

МФК КПРФ