Матч тура. "Тюмень" примет "Прогресс"

05 Tyumen   Progress

Центральным противостоянием 5-го тура российской Суперлиги станет поединок между "Тюменью" и глазовским "Прогрессом". Встреча состоится в воскресение, в 12:00 по московскому времени.

05 Tyumen   Progress

ГЛАВНОЕ

12 матчей провели команды в рамках Чемпионатов России, 8 раз выигрывала "Тюмень", одна ничья и 3 встречи завершились победой "Прогресса". Мячи - 60:29 в пользу "Тюмени".

ПРОТИВОСТОЯНИЕ ТРЕНЕРОВ

Игорь Путилов - Евгений Осинцев. Команды этих тренеров встречались 6 раз. 2 победы на стороне Путилова, 1 победа Осинцева, 3 ничьи.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ

"Тюмень": Артем Антошкин. Он оформил единственный хет-трик в личных встречах. Произошло это в последней победной игре "Тюмени" в феврале 2016 года - 9:4.

Progress

"Прогресс": Дмитрий Будин. Чаще других поражал ворота "Тюмени", а в январе текущего года именно его точный удар помог глазовчанам впервые не проиграть тюменцам в гостях - 2:2.

Progress

ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ

"Тюмень": Андрей Батырев - 10 голов
"Прогресс": Дмитрий Будин - 6 голов

ФАКТЫ

В пяти последних очных играх "Прогресс" одержал 3 победы, один поединок завершился миром и один - победой "Тюмени".

В Тюмени глазовчане проиграли 4 встречи и сыграли вничью.

В очных противостояниях зафиксировано 2 удаления - все в пассиве игроков "Прогресса".

В личных сражениях зафиксирован один хет-трик. Он в активе Артема Антошкина ("Тюмень").

Единственная ничья зафиксирована в последнем матче - 2:2.

Самая крупная победа тюменцев - 8:2 (декабрь 2013 года).

Последний очный матч с превышением количества фолов - ноябрь 2014 года. Тогда Сергей Загузов не сумел переиграть голкипера "Тюмени" с 10-метровой отметки.

"Прогресс" забивал максимум 4 гола в одной игре (4 раза).

ЦИТАТА

Игорь Путилов, главный тренер "Тюмени":

- Для нас сейчас каждая игра принципиальная, если мы хотим добиваться высоких результатов. А искать различные подоплеки накануне матчей, это работа спортивных журналистов, я считаю это здорово, это украшает наш вид спорта. Я конечно, не скажу, что матч с «Прогрессом» для нас будет рядовым. Мы будем встречаться с хорошей амбициозной командой, которая еще не потерпела ни одного поражения, поэтому мы очень серьезно готовимся к грядущей игре.

Ассоциация мини-футбола России