Мастер-класс для юношей и товарищеская игра «Прогресса»

Progress   Izhevsk

8 февраля в спортивном зале «Торпедо» в Ижевске МФК «Прогресс» провел мастер-класс для юношеских команд «Торпедо» и «Русфан». 

Глазовская команда на встречу с юными спортсменами пришла в полном составе, включая тренерский штаб.

Подробнее о происходящем на паркете рассказал главный тренер команды «Русфан» Игорь Дмитриев:

- Прежде всего, хочу выразить слова благодарности «Прогрессу» за оказанное внимание!
Тренерский штаб, профессионалы – показывали, объясняли и, главное, указывали на ошибки в упражнениях, направленных на технику владения мячом. Подчеркивали важные моменты. Огромное спасибо Михаилу Дикареву за работу с вратарями. Это очень важный и нужный опыт при нашем положении. 

Тренер команды «Торпедо» Кирилл Красноперов также выделил работу с вратарями:

- «Прогрессу» спасибо! Ребята получили удовольствие от тренировки под руководством тренеров команды Суперлиги. К сожалению, у нас нет специального тренера вратарей, поэтому для них занятие было особенно интересным и необычным.

Финишной прямой мастер-класса выступила двухсторонняя игра «Русфана» и «Торпедо».
Матч юношеских команд закончился традиционной «дружбой» - 1:1. 

«Когда началась двухсторонняя игра с «Торпедо», «прогрессовцы» от души поддерживали парней, громко и эмоционально подбадривали. Такая искренность заряжала юношей на качественную работу на паркете.
Я считаю, была проведена хорошая полноценная тренировка с участием профессионалов. Еще раз спасибо «Прогрессу» и удачи в предстоящих играх!»
– резюмировал Игорь Дмитриев. 

По окончании мероприятия «Прогресс» вручил юным футболистам клубные календари.

Но футбольный вечер только начинался, спустя полчаса стартовал товарищеский матч между «Прогрессом» и «Сборной Ижевска».
«Сборную Ижевска» представляли участники Чемпионата Удмуртской Республики по мини-футболу. Матч получился интересным и по-спортивному боевым. Товарищеская встреча закончилась победой профессионалов с преимуществом в два мяча – 4:2.

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ