Кирилл Козлов: Игры с "Ухтой" - это игры жизни и смерти

3

Универсал МФК «Прогресс» Кирилл Козлов поделился мнением о прошедшем матче с «Диной» и рассказал о предстоящем соперничестве в 18 туре ФОНБЕТ-Суперлиги.

- В игре с «Диной», я думаю, для положительного результата нам не хватило всё-таки, наверно, чуть-чуть везения. Если бы мы были удачливее в определенных моментах, все могло бы по-другому сложиться. Реализовывая опасные моменты, которые у нас были, мы могли повести в счете. Также был хороший момент при игре впятером, к сожалению, не получилось. Да, именно удачи нам немного не хватило в этих моментах.

- В целом, можно занести игру в актив?

- Скорее нет. У нас уже сколько было в сезоне хороших игр. И все равно мы недосчитывались очков, поэтому верно Игорь Владиславович сказал, что за хорошую игру очков не дают, поэтому абсолютно неудовлетворительный результат.

- Впереди два матча с «Ухтой», на кону 6 очков.

- Да, это очень серьезные игры. Можно сказать для нас будут игры «жизни и смерти». Мы туда едем трудиться, бороться. Для нас это очень важно, прежде всего, для попадания в плей-офф. Мы уже долго к этому идем, я думаю, именно эти игры станут основополагающими в нашей работе для осуществления поставленной цели.

- Будет ли морально давить, что играем на выезде?

- «Ухта» - хорошая команда. То, что она играет дома - для нее это дополнительная мотивация. Родные трибуны - это как шестой полевой игрок. Я наслышан, там хорошо поддерживают, люди любят мини-футбол и трибуны заполняются. «Ухта» хорошо играет дома, набирала там очки с хорошими командами. Дома она будет вдвойне опасней.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех девушек, женщин с 8 марта! Пожелать им здоровья, семейного благополучия, любви. И обязательно приходите на мини-футбол!