"Изменили тактический рисунок"

Progress   Uhta  (29)

Наставник "Прогресса" Евгений Осинцев подвел итоги победного для своей команды матча 21-го тура Суперлиги с "Автодором" - 4:3.

- Сегодня мы немножко изменили тактический рисунок игры, с акцентом больше на плей-офф. Это чтобы зрителям было понятно. Наши действия были оправданы, абсолютно, наиграть элемент "пять на четыре", поэтому мы уделили этому очень много времени. Что-то получилось, что-то не получилось, есть время исправить. В целом я доволен игрой, доволен содержанием, доволен как ребята бились, ребята старались. Самоотдачу и желание победить у нас конечно не отнять, поэтому огромный респект нашей команде.

Конечно, хотелось бы поддержать наших ребят, которые не играют. Могут играть, но попали под санкции. Это самое, наверно, тяжелое, когда ты можешь и должен играть, а какой-то фактор тебе мешает это делать. Они на трибуне, и я всегда вижу их глаза, вижу как они на площадке с нами. Для них это тяжёлый период. Я думаю, что этот вопрос в ближайшем будущем разрешится, и все-таки наше руководство обратит на это внимание, тогда мы уже в плей-офф будем играть полным составом, потому что так очень тяжело нам будет играть. Огромное спасибо им, что они понимают, они тренируются с такой же энергией, самоотдачей, не вешают голову. Тоже огромный респект им.