Из сборной - в клуб

170225   033 (8)

Нападающий нашей команды Владимир Разуванов помог национальной сборной Украины набрать максимальное количество очков в квалификации чемпионата Европы.

Украина 1:0 Бельгия

Украина 4:2 Черногория

Хорватия 1:2 Украина

В первый игровой день второго этапа квалификации чемпионата Европы (8 апреля) украинцы не без труда, но сломили сопротивление бельгийской дружины - 1:0. Поединок против Черногории, состоявшийся 9 апреля, получился значительно результативнее - уже к 8 минуте команды обменялись двумя удачными атаками, однако затем лучше выглядели славяне, забившие во втором тайме два безответных гола (4:2). Третий матч - со сборной Хорватии - начался не слишком удачно, но украинцы проявили волю к победе и вырвали три очка, причём решающий удар за 3 минуты до финальной сирены нанёс Владимир Разуванов, очень эффектно отправивший мяч под перекладину. 

Как добыли путевку в Словению? Сами видите, очень тяжело. В принципе, мы верили до конца, что можем с первого места выйти, и в тех играх, которые были раньше, мы притирались друг к другу, а сегодня действительно показательный матч был. Мы должны так играть каждую игру, - приводит слова Владимира сайт Sportarena. Отметим, что гол нашего нападающего стал трёхсотым для сборной Украины в матчах на европейском уровне.

Турнирная таблица:

1. Украина - 9 очков

2. Хорватия - 6

3. Бельгия - 3

4. Черногория - 0