"Игра шла до гола"

Progress   Dina (1)

Главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев и автор дебютного гола за «Прогресс» в Суперлиге Алексей Скрябин подвели итог победе над "Диной" (5:2).

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Прогресс»:

- Сегодня игра для нашей команды сложилась очень непросто. Мы увидели сегодня два разных тайма. Первый тайм я, наверно, спишу на то, что это первая домашняя игра. Очень были закрепощены игроки, и у нас мало что получалось. Хотя ушли при счете 2:1 на перерыв, игра у нас не ладилась.

После перерыва добавили в движении, добавили в активности. Начали появляться моменты. Но как мы уже видим на протяжении начала чемпионата, «Дина» хорошо умеет обороняться, хорошо умеет контратаковать. Я думаю, что при равном счете игра шла до гола. И у «Дины» были моменты, и у нас были моменты. Нам больше повезло. «Дине» пришлось раскрываться. Мы поймали их на контратаке и забили гол. Благодарю соперника за матч, очень хорошая игра.

КПРФ потеряли с "Диной" три очка, да и "Тюмени" было нелегко. Несмотря на счет, я думаю, что в Кубке УЕФА они создадут хорошую конкуренцию.

Алексей Скрябин, защитник МФК «Прогресс»:

- В первом тайме было тяжело. Команда соперников мастеровитая, там играют хорошие ребята. Было довольно непросто входить в эту игру, но мы справились, выиграли. Поздравляю всех. Огромное спасибо болельщиками. Очень отрадно, что сегодня на первый домашний матч пришло много народу. Спасибо за поддержку. Мы без них никуда.