"Это небольшой удар для нас"

Larionov

Главный тренер «Политеха» Станислав Ларионов и вратарь Александр Дедов - о причинах крупного поражения в матче с «Прогрессом» в 12-м туре Суперлиги (1:6).

Станислав Ларионов, главный тренер ФК «Политех»:

- Я считаю, что проиграли мы заслуженно, проиграли во всех компонентах. И в игре четыре на четыре, и пять на четыре - у нас игра не получалась. И в заряженности, и мобильности, поэтому тут особо комментировать нечего. Можно долго обсуждать, почему это произошло, но наверно, мы это будем делать внутри команды, разбираться. Могу только добавить, что в моем присутствии в качестве главного тренера, это, наверно, худшая игра. Конечно, это такой небольшой удар для нас, и для меня в частности, но, видимо, надо его тоже держать. Могу только поздравить команду «Прогресс» с хорошей игрой и заслуженной победой.

Александр Дедов, вратарь ФК «Политех»:

- Во-первых, мы не вошли в первый тайм. Допустили уйму ошибок, и я считаю, что в первом тайме «Прогресс» заслуженно забил голы. Во втором тайме пытались вернуться в игру, но для этого не хватило какого-то гола. Все закономерно, к сожалению для нас.

- Пойдет ли на пользу команде пауза, связанная с Чемпионатом Европы по мини-футболу?

- Я думаю да. Эта пауза даст определенную пищу для размышления. Проведем сборы и будем цепляться за шанс попасть в плей-офф, потому что команда все-таки в этом году у нас собралась хорошая.