"Для нас каждая игра важна!"

Aslanyan

Нападающий «Прогресса» Давид Асланян рассказал о подготовке к предстоящему кубковому матчу с «Ухтой».

- По приезду с Сыктывкара удалось отдохнуть пару дней, потом плодотворно начали готовиться к предстоящим матчам. Занимались в двухразовом режиме, сейчас перешли на одноразовые тренировки. Уделяем внимание тактике, также много работаем над стандартами, потому что на последних играх у нас были небольшие проблемы с этими компонентами. Сейчас наработаем и поедем в Ухту в полной боеспособности.

- В нынешнем сезоне с «Ухтой» мы уже встречаемся в 4-й раз, включая предсезонный турнир в Тюмени. Получается, мы друг друга довольно хорошо изучили.

- Согласен. В этом и сложность спаренных игр. Потихоньку привыкаешь к сопернику, но все равно надо находить пробои и иди к своей конечной цели. Я думаю, нам все по силам.

- Какая стоит задача перед командой на Кубок России?

- Конкретных задач пока не озвучили, но все понимают, что нам нужно выходить и биться в каждом матче на победу. Неважно, кубок это или чемпионат. Для нас каждая игра важна!

- Удалось ли посмотреть товарищеские матчи сборных России и Португалии?

- Да, наши ребята молодцы. Особенно понравилась вторая игра. Проигрывая по ходу матча, удалось собраться и сломить ход встречи, и главное, одержать победу со счетом 7:3. Поздравляю всех с заслуженной, трудовой победой!

Фото: комиспорт.рф