"Большого разочарования нет"

Yashin

Главный тренер ФК “Новая Генерация” Вадим Яшин подвел итог гостевых матчей своей команды против "Прогресса".

- Я наверно подведу итог трёх игр, которые мы сыграли после перерыва, связанного с Чемпионатом Европы. Во всех трёх играх, это первая с «Тюменью», две с «Прогрессом», были все шансы на то, чтобы набрать очки. Планировали очки набрать, но, к сожалению, не получилось. При этом большого разочарования нет, в каждой игре мы стояли достаточно неплохо для того, чтобы набрать очки. Выглядели, я считаю, что хорошо. Каждый раз нам чего-то не хватало, поэтому по итогу получалось, что соперник выглядел чуть лучше. Это, тем не менее, ни сколько не умоляет заслуги команды, которая хорошо провела и тренировочный сбор, связанный с паузой в чемпионате, и эти игры отработали не плохо.

Мы решали здесь свои задачи, заиграли новых игроков – молодежь, в принципе понравились и Болквадзе, и Артём Елькин, который в команде с самого начала сезона, но получал очень мало игровой практики, здесь он сыграл две полных игры. Также это касается и Данила Новика, который присоединился к нам из дубля в октябре и это буквально его первые полноценные игры.

Что касается сегодняшней игры, то хороший первый тайм, удалось, в отличии от вчерашней игры, поймать баланс между отрывами и контролем, то, чего вчера у нас не получилось, что-то мы сбились совсем вчера, отрывы, забросы. Сегодня немножко подкорректировали и было гораздо лучше. Забили хороший стандарт, но, что не понравилось, это во втором тайме при счёте 2:2 у нас был такой провал минут 5-7, когда «Прогресс» нас переигрывал. «Прогрессу» удалось добавить и этот момент мы немножко упустили, потеряли нить игры. Вернулись в игру, при счёте 2:2 были моменты, но мы их не реализовали. Как следствие, поплатились ещё одним голом. Сегодня пропустили три стандарта, при этом вроде бы особо и не предъявишь ребятам. Два-три стандарта, тем более сегодня их было очень много, почти все доигрывали. Но вот такие минутные, секундные даже расслабленности, недоигровочки...

Все нормально, мы восьмые. Пока идёт борьба, но за седьмую строчку уже не побороться, ничего страшного, будем за восьмое пытаться зацепиться.