"Болельщики получили удовольствие"

Osincev

Главный тренер МФК "Прогресс" Евгений Осинцев и его подопечный Артем Салахов - о победе над "Ухтой" в первом матче второго тура Суперлиги.

Главный тренер МФК «Прогресс» Евгений Осинцев:

- Каждый матч - это интрига. Думаю, что сегодня болельщики получили от игры удовольствие. До последнего момента было неизвестно, кто победит. Мы «висели» на шести фолах, и любое нарушение могло перевернуть картину встречи. Но! Ребята – молодцы, дотерпели, четко сыграли в обороне.

Что касается содержания игры, то было много сумбура, и мало что получалось в позиционной атаке и выходе из-под прессинга. При этом мы сами активно прессинговали, в результате чего у нас создавались хорошие моменты. Что-то забили, много не забили.

Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Мы добились главного – победы. Но ее уже надо забыть. Завтра новая игра, на которую надо выходить с новыми эмоциями.

Osincev

Голкипер МФК «Прогресс» Артем Салахов:

- Не скажу, что эта игра была для меня какой-то принципиальной. Это был обычный матч. Очень тяжелый матч. Об этом нас предупреждал и тренер, да и сам я знаю, что в Ухте никому не бывает легко.

Важно, что сегодня мы забили свои моменты и дотерпели в обороне. Завтра будет новая игра. Уже сегодня мы забудем этот результат и будем настраиваться на завтрашний матч.

Пресс-служба МФК "Ухта"