Безголевая ничья в Ижевске

Progress   Dina

Глазовский "Прогресс" и столичная "Дина" так и не сумели поразить ворота друг друга во второй встрече в рамках 4-го тура Суперлиги - 0:0.

Активнее вторую встречу в Ижевске начали "пушкари". Столичный коллектив мог выйти вперёд уже на 3-й минуте, но Крылов не сумел замкнуть прострел Разоренова. Предпочтительнее в атаке выглядели подопечные Темура Алекберова и в дальнейшем, у "Прогресса" же стало получаться преодолеть оборону "Дины" лишь во второй половине тайма. Скучать на своём посту Евгению Иваняку не пришлось. Самый верный момент для хозяев возник у Оппера, на что диновцы ответили резкой контратакой с выводом на ударную позицию Ловича, но ни та, ни другая команда к перерыву на гол так и не наиграли.

Progress   Dina

После перерыва большей инициативой и напористостью отличаются уже футболисты "Прогресса". В целом становится больше ударов, но реальных угроз воротам по-прежнему минимум. Гости, пытаясь сбить пыл глазовчан, довольно быстро зарабатывают пять фолов, продержавшись на них до конца поединка. В надежде вырвать победу наставник хозяев решается в концовке даже бросить в бой пятого полевого, но сегодня все усилия команд так и остались тщетны - матч завершился безголевой ничьей.

Ассоциация мини-футбола России