Антон Оппер: "Сделаем всё возможное, чтобы добиться положительного результата"

170511 Prog   Sib (33)

Нападающий нашей команды Антон Оппер - о победах, покере и предстоящем бое в Новосибирске.

 - Мы все очень рады, что смогли совершить этот камбэк. Рады, что удалось порадовать всех, кто за нас болеет и переживает. Хочется всем сказать большое спасибо за эту поддержку и веру в нас!

 - Забивал когда-нибудь покер в официальных матчах?

 - Со мной это впервые. Я рад, что это удалось в очень важный для команды момент. Спасибо партнёрам, в этом их огромная заслуга!

 - Как думаешь, почему во второй день вышел такой разгром, что случилось с соперником?

 - Считаю, что в игре было несколько переломных моментов. Сначала мы забили почти два гола подряд, затем незабитый пенальти в наши ворота. Это немного надломило соперника. Стань счёт 2:1 и неизвестно как бы дальше развивались события. Плюс голы в конце и начале таймов. Особенно важно было забить в начале второго, после перерыва. В такой ситуация очень тяжело отыграться, вдобавок нам удалось поймать некий кураж и довести в итоге счёт до крупного!

В целом, в плей-офф самое главное - это победа в матче. И с каким она счётом, это уже другой разговор.

 - Что ожидать от игры в Новосибирске?

 - Это пятая игра в серии, и этим уже все сказано. Думаю, мы сильно раззадорили соперника. Плюс тот факт, что они играют дома при родных болельщиках - все это даёт понять, что матч для нас будет намного тяжелее, чем все предыдущие. Мы это все прекрасно понимаем и сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата!