Архив августа 2015

«АЛМАЗ-АЛРОСА» В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА КВАРТСТРОЯ

Nizhniy

В ФОК "Мещерский" в Нижнем Новгороде в шестой раз прошел Всероссийский турнир по мини-футболу Кубок "Квартстроя" с участием четырех команд, которые сыграли между собой в один круг.

История турнира (победители):
2010 "Прогресс" (Глазов)
2011 "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)
2012 "Прогресс" (Глазов)
2013 "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)
2014 "Факел" (Сургут)

hube 0

Сразятся с французами, киприотами и грузинами

Progress   Gazprom Ugra 05.09 (9)

Определились все участники основного раунда Кубка УЕФА по мини-футболу. Последним соперником «Газпрома-Югры» из Югорска по первой группе главного клубного турнира Старого Света оказался французский «Кремлин Бисетр».

hube 0

"Ухта" стартует с 5-го тура

Uhta

Пресс-служба новичка Суперлиги поделилась планами относительно старта команды в чемпионате страны.

В связи с тем, что мини-футбольный клуб «Ухта» лишь накануне старта Чемпионата России смог подтвердить свое участие в Суперлиге, АМФР пошла на встречу команде и позволила перенести стартовые 4 матча турнира на резервные дни. Таким образом, в Суперлиге ухтинцы должны стартовать в 5-ом туре домашним матчем с «Тюменью», который запланирован на 27 сентября.

hube 0

Контуры новой Высшей лиги

Amfr

В офисе АМФР 26 августа прошло собрание по вопросам проведения в новом сезоне Первенства России в Высшей лиге. В нем приняли участие представители регионов, где уже проходили соревнования Дивизиона "Б" или на высоком уровне организовываются региональные первенства.

hube 0

"Газпром-Югра" побеждает в Латвии

Gazprom Ugra

"Газпром-Югра" из Югорска выиграл предсезонный Международный турнир по мини-футболу Nikars Riga Futsal Cup - передаёт ИА "Тюменская арена".

В столице Латвии чемпионы России одолели всех соперников.

hube 0

Упали на старте

Progress   Nor. Nikel 23.08.15 (36)

Российский мини-футбольный чемпионат стартовал пятью матчами первого тура - своими впечатлениями от них делится обозреватель Sportbox.ru.

В обозримом будущем матчей в каждом туре будет больше — буквально за неделю до начала с планами дебютировать в элите определилась «Ухта», которая минувшей весной выиграла второй по рангу дивизион (высшую лигу) и после, судя по всему, тяжелых переговоров получила гарантии от спонсоров для заслуженного повышения в классе. 

hube 0

"ГОСТИ БЫЛИ ХЛАДНОКРОВНЕЕ В ЗАВЕРШЕНИИ СВОИХ АТАК"

Progress   Nor. Nikel 23.08.15 (36)

Новичок «Прогресса» Владимир Разуванов специально для ФУТБОЛРЕВЮ.рф поделился мнением о матче против «Норильского Никеля» (3:6) в первом туре российской мини-футбольной Суперлиги.

- Игра получилось интересной. Команды пытались не уступать друг другу. «Норильский никель» оказался более хладнокровен в реализации своих голевых моментов. Таким образом, гости довели игру до победы.

- Почему во втором тайме «Прогресс» «подсел»?

hube 0

"Соперник наказал нас за ошибки"

Progress   Nor. Nikel 23.08.15 (36)

О причинах домашнего поражения в первом туре от "Норильского никеля" (3:6) рассказал наставник "Прогресса" Александр Соколов.

- Поздравляю всех с началом сезона. Играя дома, хотелось бы начать с победы, но не получилось. Хотя ребята максимально старались, бились. Первая игра всегда проходит на эмоциональном уровне. Пришло поболеть большое количество людей. Всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Сегодня соперник наказал нас за ошибки довольно жестко, а мы моменты, которые имели, не реализовали.

hube 0

"На второй тайм вышли другими"

Progress   Nor. Nikel 23.08.15 (36)

Тренер "Норильского никеля" Марат Абянов о гостевой победе над "Прогрессом", 3:6.

- Игра разделилась на два тайма, первый тайм с нашей стороны был достаточно инертным, потому что у нас команда молодая, всегда играла в силовой манере. На второй тайм мы вышли другими, и это принесло положительный результат.

hube 0

Поражение в первом туре

Progress   Nor. Nikel 23.08.15 (36)

Очередной поединок первого тура российской Суперлиги был ознаменован гостевым успехом "Норильского никеля" над глазовским "Прогрессом", 3:6.

Несмотря на визит в Ижевск в рамках первого тура хоть и пока не гранда российского мини-футбола, но всё-таки участника плей-офф прошедшего сезона - МФК "Норильский никель", быстро обретённое преимущество прогрессовцев могло стать скорее неожиданным. Без курьёза, правда, не обошлось. При участии защитника норильчан Алексея Гордеева мяч поражает сетку ворот гостей уже на второй минуте.

hube 0

RSS-лента